الرعاية الغذائيه للام والطفل قافلة الكلية لشهر أغسطس2022

مكتب شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

09/08/2022

في اطار إستمرار تفعيل خطة قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة جامعة المنوفية وتميزها فى ذلك ، وتحت رعايه معالي السيد الأستاذ الدكتور /عادل مبارك رئيس الجامعة . والسيد الأستاذ الدكتور/ عبد الرحمن الباجوري مستشار رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنميه البيئة . وباشراف السيد الأستاذ الدكتور/ شريف صبري عميد كلية الاقتصاد المنزلي . الأستاذة الدكتورة/ سهام عزيز خضر وكيل كليه الاقتصاد المنزلي لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة توجهت قافلة جامعة المنوفية يوم الثلاثاء الموافق ٩ اغسطس 2022. الى الوحدة الصحية بقرية فيشا الصغري مركز الباجورلتقديم قافله توعوية إرشادية تحت عنوان ( الرعاية الغذائيه للام والطفل في مراحل حياتة ) وقد تضمنت هذه القافلة العديد من المحاور المرتبطة بالنقاط الاتيه:- * التعرف على فؤائد الرضاعه الطبيعيه للطفل . * مناقشة العناصر التكميليه التي يحتاجها الطفل . * توضيح الأغذيه المناسبه التي تقدم للطفل حسب عمرة * تقديم نصائح غذائيه للاهتمام بالصحة الغذائيه للطفل في مراحل عمرة وذلك بتعاون من الدكتورة / ضحى نبيل القصاص ، معيدة بقسم التغذيه وعلوم الاطعمة كلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفيه وقد تفاعل الجميع واتضح ذلك من خلال دوائر النقاش التى أثمرت عن حماس المشرفين والاخصائين والسيدات بالمعلومات الغذائية التى تلقوها فى القافلة.....