مجلـس كليـة طـب المنوفيــة يعقد جلستـه الثانيـة للعـام الجامعــي 2020 / 2021

كلية الطب

11/10/2020

عقد مجلس كلية طب المنوفية جلسته الثانية للعام الجامعى 2020 / 2021 برئاسة الدكتورمحمود قورة عميد الكلية و بحضور السادة وكلا ء الكلية الدكتور ناصر عبد الباري وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب ، و الدكتور طاهر عبد الستار وكيل الكلية للدراسات العليا و البحوث، و الدكتور عبد الرحمن السباعي وكيل الكلية لخدمة المجتمع و تنمية البيئة، و الدكتور محمد الصاوى المدير التنفيذى للمستشفيات الجامعية و السادة أعضاء المجلس.
و أستهل رئيس الجلسة بتهنئة الحضور ببداية العام الدراسي الجديد متمنياً للجميع عاماً دراسياً موفقاً و أن يرفع الله عنا هذا البلاء، ثم نعي سيادته بالأصالة عن نفسه و عن مجلس الكلية والدة الدكتورة مها حمودة رئيس قسم الكيمياء الحيوية، و والد الدكتورة أمل سلامة القائم بعمل رئيس قسم طب الأسرة، و والد الدكتورة مروة خلاف المعيد بقسم النفسية و العصبية سائلاً الله سبحانه و تعالي أن يتغمدهم برجمته و يلهم أسرهم الصبر و السلوان.
و خلال الجلسة أوضح عميد الكلية و رئيس المجلس الإجراءات التى إتخذتها إدارة الكلية لتنسيق الجداول الدراسية و العملية التعليمية هذا العام وفقاً للقواعد التى أقرها مجلس الجامعة و المجلس الأعلي للجامعات و تقسيم الطلاب إلى مجموعات دراسية صغيرة لا تتعدى المجموعة الواحدة 25 طالب. و تم تقديم عرض عن أنشطة وحدة القياس و التقويم بكلية خلال الفترة السابقة و توجه عميد الكلية بالشكر لجميع السادة أعضاء الوحدة برئاسة الدكتورة جيهان صلاح على الجهد المبذول و نشاط الوحدة متمنياً المزيد لإثراء العملية التعليمية بالكلية.
كما وافق المجلس على الإعلان عن مديري الوحدات داخل الكلية (منسق البرنامج التكاملي المتميز، و وحدة الخريجين) و استحداث وحدتين جديدتين لتطوير الآداء داخل المؤسسة و عرض الوصف الوظيفي لهم و هى وحدة التحول الرقمى و تكنولوجيا المعلومات ، و وحدة العلاقات الخارجية. كما وافق المجلس على تشكيل لجنة لإختيار المرشحين لإعلان مديرى الوحدات برئاسة عميد الكلية و عضوية السادة الوكلاء و ثلاثة أعضاء من مجلس الكلية.
ثم أستعرض كل من السادة وكلاء الكلية موضوعات كل قطاع كل فيما يخصه و الإجراءات الإحترازية التى أقرها المجلس الأعلي للجامعات للعام الجامعى 2020/2021.