كلية الاعلام تشارك فى احتفالية تكريم الطلاب المتطوعين بصندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي بالجامعة

media

19/08/2024

شاركت ا.د/ ندية القاضى عميد الكلية فى الاحتفالية التى نظمها صندوق مكافحة وعلاج الادمان والتعاطي بالجامعة لتكريم الطلاب المتطوعين فى البرنامج التدريبي إختار حياتك بصندوق مكافحة وعلاج الادمان والتعاطي والتى شارك بها عدد من طلاب الكلية..
والتى تهدف إلى حث الشباب الجامعي على نشر الوعى من خلال المشاركة فى حملات مكافحة الوقاية من خطر الإدمان وتعاطي المخدرات وسبل الوقاية منها ونشر الوعي بخطورة الإدمان بين افراد المجتمع.
وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس الجامعة وبحضور الأستاذ الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور ناصر عبد الباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور أكرامي جمال أمين عام الجامعة والدكتورة إيمان شكر منسق عام الصندوق بالجامعة والدكتور وليد عبد الظاهر المشرف العام على البرامج الوقائية بالمحافظة.
بقلم🖋 نورهان شريف
مسئولة العلاقات العامة والإعلام بالكلية