كلية الإعلام تستقبل لجنة التميز البيئي بالجامعة

media

15/08/2024

استقبلت الأستاذة الدكتورة ندية القاضي عميد الكلية أعضاء لجنة التميز البيئي بالجامعة في إطار مسابقة التميز البيئي لكليات الجامعة والتي ينظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة لتفقد معايير التقييم التي يتم وفقا لها اختيار الكليات الفائزة تحت رعاية الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية وإشراف الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور الدكتورة شيرين البحيري وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وتفقدت اللجنة استديو الإذاعة والتليفزيون وعدد من المعامل والمدرجات وقاعات التدريس ومدى تطبيق معايير الامن والسلامة وادارة الازمات، حالة الصيانة للكهرباء والمياه والصرف الصحي ،حالة طفايات الحريق ، مدى توفير وسائل النظافة بدورات المياه ، نظافة المباني ، الإجراءات المحيطة بها، ، استخدام الإضاءة الموفرة للطاقة والاستفادة من الإضاءة الطبيعية للأماكن ، اللوحات الإرشادية وسلم الهروب ،صناديق الإسعافات الأولية ، كيفية التخلص من المخلفات البيئية ، مدى المساهمة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة ، كفاءة استخدام المياه وترشيدها.
وأشارت عميد الكلية ان هذه المسابقة تعد فرصة جيدة للتنافس بين كليات الجامعة وان الكلية قد حصلت على التميز البيئي العام الماضي وتطلع الكلية للحصول عليها من جديد.
وتشكلت اللجنة من ا.د. مجدي ابو غزاله وا.د مجدي مطر وا.د شريف العتربي وا.د ثناء سعفان وا.د. رحاب سلامه ود. خالد شعبان ود. نرمين عطوان.
بقلم🖋 نورهان شريف
مسئولة العلاقات العامة والإعلام بالكلية