برنامج ( حوار مع مسئول ) يستكمل ثانى حلقاته ولقاء مع الأستاذ الدكتور ناصر عبدالباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ..

media

16/07/2024

أجرى اللقاء طلاب المستوى الرابع في اطار التدريبات العملية الخاصة بمقرر البرامج الحوارية تحت رعاية الأستاذة الدكتورة ندية القاضي عميد الكلية والأستاذة الدكتورة هويدا الدر رئيس قسم الإذاعة والتليفزيون بالكلية ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.
🔸️اشراف وتنفيذ الدكتورة هناء ابو اليزيد المدرس بقسم الإذاعة والتليفزيون بالكلية والأستاذة منة صفوت المعيدة بالقسم.
🔸️ وضم فريق تنفيذ اللقاء الطلاب :
علياء عبد المنعم
جهاد وحيد