كلية الإعلام تناقش اهم المخرجات النهائية لأعمال الجودة بالكلية مع مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة

media

01/10/2024

في إطار سعى كلية الإعلام لتشجيع جودة التعليم و تطوير وتطبيق معايير مرجعية قومية للحصول على الاعتماد المؤسسي والبرامجي ؛ واستيفاء متطلباته طبقا لدليل الاعتماد استقبلت الأستاذة الدكتورة ندية القاضي عميد الكلية الدكتورة وفاء زهران مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة بحضور الدكتورة ولاء فايز مدير الوحدة والسادة الوكلاء ورؤساء المعايير ومنسقي الأقسام العلمية وعدد من اعضاء هيئة التدريس وذلك لتقييم الوضع الحالي لأعمال الجودة ومناقشة أهم المخرجات النهائية الناتجة من فريق الجودة بالكلية ومدي استيفاء المعايير الأكاديمية للتقدم للاعتماد وكيفية التوصيف الصحيح لمتطلبات الاعتماد..
حيث أكدت د. ندية القاضي حرصها على عقد هذه الاجتماعات الدورية لمتابعة تفعيل وتعزيز جودة العملية التعليمية مشرة إلى ان الكلية تسعى لتوفير منظومة متميزة قائمة على ضمان الجودة التي من شأنها تحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 والخطة الاستراتيجية لجامعة المنوفية.
وقد استمعت د. وفاء زهران الى آراء السادة اعضاء هيئة التدريس ومقترحاتهم التي من شأنها أن ترفع من مستوى الأداء الوظيفي، والاحتياجات الضرورية التي تساهم في إنجاز العمل، وعرض سبل تذليل المعوقات ومعالجة المشكلات التي قد تواجههم.
كما أشادت سيادتها بالمجهود المبذول من إدارة الكلية وأعضاء هيئة التدريس والعاملين للوصول الي هذه المرحلة وتحفيزهم لسرعة الانتهاء لاعتماد الكلية لبرامجها.
بقلم🖋 نورهان شريف
مسئولة العلاقات العامة والإعلام بالكلية