كلية الإعلام تستقبل لجنة تقييم الكليات مع بدء العام الدراسى الجديد

11/10/2021

استقبل الأستاذ الدكتور /عبدالجواد سعيد ربيع عميد كلية الإعلام جامعة المنوفية والدكتورة ندية القاضى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب لجنة الجامعة لتقييم الكليات فى مستوى التميز لإستقبال الكليات للطلاب بالعام الجامعى 2021/2022 . حيث تكونت لجنة التقييم برئاسة معالى الأستاذة الدكتورة / نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وعضوية الدكتور / أيمن العربى والدكتور إسلام عباس والدكتور وليد طلعت والدكتور محمد شاهين.

تفقدت اللجنة وحدات مبنى كلية الإعلام من المعامل والمدرجات وقاعات التدريب العملى والسيمنار واستوديوهات الكلية ووحدات الرعاية الطبية والاجتماعية وجاهزية الكلية للتدريس وتقديم الخدمات الطلابية وتنظيم تواجدهم وترددهم على المبنى ووحداته.
بجهد متميز أشادت به اللجنه للتجهيزات و نظام العمل و الجهاز الإدارى بالكلية بكل إداراته المختلفة بقيادة دكتور محمد شوقى المدير العام و أمين الكلية
وأشاد عميد الكلية بدور اللجنة المختصة بالكلية والتى تولت مسئولية التجهيز لبدء العام الدراسى الجديد برئاسة الدكتور السيد السعيد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتنظيم إدارة رعاية الشباب واتحاد طلاب الكلية.

ومن جانبه قدم الدكتور السيد السعيد الشكر لإدارة رعاية الشباب وفريق العمل بالإدارة برئاسة الأستاذة عبير الطوخى وأعضاء اتحاد طلاب كلية الإعلام وفرق التنظيم بالكلية.