إنطلاق إمتحانات الفصل الدراسى الأول بكلية الإعلام للعام الجامعى 2022/2023م

Media

01/01/2023

نطلقت اليوم أول ايام الإمتحانات النظرية للفصل الدرسى الأول للعام الجامعى 2022/2023م تحت رعاية أ.د/ ندية القاضى عميد الكلية والتى أجرت جولتها التفقدية لأعمال إمتحانات والتى بدأت وفقا للجداول الزمنية المعلنة والقواعد والضوابط التى وضعتها الجامعة للإمتحانات.
كما اطمأنت سيادتها على الطلاب وانتظام سير العمل داخل اللجان وأجواء الامتحانات واعمال المراقبات ووضوح الأسئلة والاوراق الامتحانية ومدى تطبيق جميع الضوابط والقواعد العامة لسير الامتحانات.
وأضافت سيادتها بأنه تم التأكيد على السادة أعضاء هيئة التدريس بالتواجد داخل اللجان للإجابة على كافة الاستفسارات، والتنبيه على السادة الملاحظين بالتعامل بحزم مع حالات الغش فى اللجان والتأكيد على الطلاب بأهمية عدم أصطحاب أجهزة التليفون المحمول داخل اللجان. بالإضافة إلى التأكيد على العيادات الخاصة بالكلية بالتواجد طوال فترات أيام الامتحانات لمواجهة أى طوارئ طبية متمنيا للطلاب النجاح والتوفيق.
وجدير بالذكر أن امتحانات نهاية الفصل الدراسى الأول تبدأ من اليوم الأحد الموافق 1 يناير 2023 ومستمرة حتى يوم الإثنين الموافق 23 يناير 2023م.
بقلم 🖋️ نورهان شريف
مسئولة العلاقات العامة والإعلام بالكلية