في اليوم الأول رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسى الأول بكلية الإعلام

01/01/2023

في اليوم الأول
رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسى الأول بكلية الإعلام
شهدت كلية الإعلام اليوم جولة تفقدية لمعالى السيد
أ.د/ عادل مبارك رئيس الجامعة لكلية الإعلام لمتابعة سير أول يوم من امتحانات الفصل الدراسى الاول للعام الجامعى 2022/2023م للتأكد من انضباط اللجان ، وتطبيق الضوابط واللوائح المعمول بها في هذا الشأن.
كما أجرى حوارات ودية مع الطلاب لاستطلاع آرائهم حول الإمتحانات ، مشيدًا بالجهود المبذولة والتجهيزات والاستعدادات اللازمة لعقد الامتحانات والعمل على توفير الأجواء المناسبة وكافة سبل الراحة والرعاية للطلاب لأداء امتحاناتهم.
وقد رافق سيادته أ.د/ نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، أ.د/ صبحى شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وكان في استقبالهم أ.د/ ندية القاضى عميد الكلية
،أ.م.د/ عادل رفعت وكيل الكلية للدراسات العليا والبجوث
،د/ محمد شوقى مديرعام الكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس.
بقلم 🖋️نورهان شريف
مسئولة العلاقات العامة والإعلام بالكلية