كلية الإعلام تحصد المركز الأول فى مسابقة التميز البيئى

10/01/2023

فازت كلية الإعلام جامعة المنوفية بالمركز الأول في مسابقة التميز البيئي التي نظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنوفية ، وذلك تحت رعاية معالي الوزير أ.د/ احمد القاصد رئيس الجامعة ، و معالي أ.د/ صبحى شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وتاتي هذه المسابقة انطلاقاً من دور جامعة المنوفية التنموي والمتميز للحفاظ على البيئة ،حيث تهدف المسابقه بين كليات الجامعة الي اختيار أفضل كلية متميزة بيئيا ويتم ذلك من خلال لجنة مشكلة لهذا الغرض من أعضاء هيئة تدريس واداريين بالجامعة.
هذا وقد حصلت كلية الإعلام علي المركز الأول في هذه المسابقة بعد إنتهاء الجولة التفقدية لكليات الجامعة لاختيار أفضلها من قبل اللجنة.
وحرصت أ.د/ندية القاضى عميد الكلية ، علي تقديم الشكر لكل من ساهم في هذا الإنجاز من أعضاء هيئة التدريس ومن اعضاء الجهاز الاداري بالكلية للما بذلوه من جهد للارتقاء بالكلية.
بقلم 🖋️نورهان شريف
مسئولة العلاقات العامة والإعلام بالكلية