عميد الكلية تتابع أعمال لجنة المختبرات والأجهزة العلمية لشهر يناير

Media

20/01/2023

عقدت لجنة المختبرات جلستها الثالثة لشهر يناير للعام الجامعى 2022/2023م برئاسة أ.د/ ندية القاضى عميد الكلية وعضوية كلا من د/عادل رفعت وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ،د/ مصطفى شحاتة المدرس بقسم الصحافة بالكلية ،د/ محمد شوقى مدير عام الكلية.

حيث بدأت عميد الكلية فى مناقشة جدول الأعمال وأكدت خلال الجلسة أن كلية الإعلام تسعى إلى تنمية الجانب التطبيقي في العملية التعليمية عن طريق تنظيم استخدام الإمكانيات الفنية للاستديوهات والمعامل بين اقسام الكلية بحيث تتفق مع الاحتياجات العلمية الحالية والمستقبلية للطلاب لتخريج اعلامي محترف قادرا علي التعامل مع المستجدات التكنولوجية في مجال الإعلام.

كما قامت اللجنة بحصر أجهزة الكمبيوتر الموجودة بالكلية والتي تستخدم في كل المعامل بالكلية وتقرير الوضع الحالي للأجهزة والمعامل والمختبرات وتحديد كيفية الاستفادة منها ومن ثم وضع الأسس العامة والخطط الاستراتيجية لتطوير هذه الأجهزة و المعامل و المختبرات بالكلية ومناقشة توزيع عدد من أجهزة الحاسب الآلي طبقا لإحتياجات الكلية مع مخاطبة الجامغة لتوفير متطلباتها من المستهلكات الدورية.

كما حددت عميد الكلية جدول زمني لكل قسم من الأقسام العلمية الثلاثة فى استخدام المعامل بالكلية ، وإقترحت سيادتها الاستعانة بخبراء فنيين لتشغيل استوديوهات الإذاعة و التليفزيون.
بقلم 🖋️ نورهان شريف
مسئولة العلاقات العامة والإعلام بالكلية