طلاب جامعة الطفل " في زيارة لـإعلام المنوفية "

31/01/2023

بالتعاون مع أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا
تحت رعاية الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور محمود صقر رئيس الأكاديمية والدكتور أحمد القاصد رئيس الجامعة ، وإشراف الأستاذ الدكتور إيناس الشتيحى المنسق العام لجامعة الطفل بجامعة المنوفية ،وذلك في إطار الأنشطة التي تقوم بها جامعة الطفل لزيادة تنمية قدرات الأطفال والاكتشاف المبكر لمهاراتهم فى مختلف المجالات.
خلال الزيارة رحبت أ.د/ ندية القاضى عميد الكلية والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس بالأطفال ، وقاموا بتقديم محاضرة تعريفية عن الكلية وأقسامها بشكل مبسط وفقا لقدرات الأطفال وأعمارهم بما يسهم في تشكيل وجدان الأطفال وتنمية قدراتهم لمساعدتهم مستقبلا على تحديد طبيعة الكلية التي تتناسب مع قدراتهم ورغباتهم للالتحاق بها.
كما شهدت الزيارة جولة تفقدية للطلاب فى إستديوهات الإذاعة والتليفزيون بجانب فقرات تشمل الإلقاء والمسرح حيث ألقى عدد من الأطفال القصائد الشعرية في حب مصر ،وفى حب الأم .
ووجهت الدكتورة ندية القاضى عميد الكلية في كلمتها أمام الأطفال المشتركين في البرنامج الشكر لأولياء الأمور على حرصهم و تشجيعهم للأطفال للاشتراك فى البرنامج مشيراً الى ضرورة الاهتمام بهذا الجيل الذى تبنى عليه الاحلام والطموحات في بناء مستقبل عظيم لمصر متمنياً أن يكون الأطفال المشاركين قد استفادوا معرفياً وثقافيا.
يذكر أن عدد الطلاب المشاركين فى البرنامج بلغ 150 طالب على مدار يومين بداية من اليوم الثلاثاء وغدا الاربعاء الموافق 1/2/2023ويقوم بهذه التدريبات عدد من أعضاء هيئة التدريس بكلية الإعلام ومعاونيهم كما يشارك فى التنظيم إدارة رعاية الطلاب وطلاب الاتحاد بالكلية.
بقلم 🖋️نورهان شريف
مسئولة العلاقات العامة والإعلام بالكلية