السادس من مارس لعام 2024 مجلس الدراسات العليا والبحوث برئاسة اد/ حازم صالح

الادارة العامه للدراسات العليا والبحوث

06/03/2024

عقد اليوم الأستاذ الدكتور/ حازم صالح  نائب رئيس الجامعة  للدراسات العليا والبحوث جلسة مجلس الدراسات العليا والبحوث بمشاركة أعضاء المجلس وكلاء الكليات للدراسات العليا والبحوث  والأستاذ / محمد زيدان قائم بعمل مدير عام الدراسات العليا والبحوث؛ واستهل سيادته الجلسة بالترحيب بالسادة الحضور وتقديم التهنئة بمناسبة قرب حلول شهر رمضان  المبارك ؛ ثم شرع سيادته في البدء بعرض الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال ومتابعة تنفيذ القرارات والموضوعات المطروحة والتي منها:

- المصادقة علي محضر اجتماع الجلسة السابقة والإحاطة بمتابعة ما تم تنفيذه من قرارات.

- مد مدة الدراسة لبعض الطلاب المسجلين لدرجتي (الماجستير والدكتوراه).

-  دراسة الحالات المتعثرة من طلاب الدراسات العليا بكليات (الاقتصاد المنزلي - التربية – الآداب – الطب – الحقوق) للوقوف على أسباب تعثرهم ومساعداتهم على استكمال رسائلهم العلمية على النحو المناسب.

- كما تم خلال الاجتماع الإحاطة بالتقارير السنوية بكليات (الحاسبات والمعلومات- الزراعة  - الهندسة الإلكترونية )  ونصف السنوية  بكليات ( التربية – التربية النوعية – الآداب – التمريض) الخاصة ببعض طلاب الدراسات العليا المسجلين لدرجتي الماجستير والدكتوراه .