جامعة المنوفية

شكر وتقدير من قطاع الدراسات العليا والبحوث للسيد أ.د/ سـعيد شـلبي منتصـر – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث

قطاع نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث

09/07/2014

إنعقد يوم الثلاثاء الموافق 1 من شهر يوليو 2014 مجلس الدراسات العليا والبحوث بالجامعة والتي يترأسه السيد أ.د/ سـعيد شـلبي منتصـر – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، وهي آخر جلسات المجلس برئاسة سيادته، وقد تقدم السادة أعضاء المجلس والحضور من (وكلاء الكليات للدراسات العليا والبحوث – مُدير عام الدراسات العليا – مُدير عام الإدارة العامة للعلاقات الثقافية – مُدير عام الإدارة العامة للمكتبات – إدارة أمانة المجالس – أسرة إدارة مكتب أ.د/ النائب) بكل الشكر والتقدير لسيادته لما بذله من جهد وعطاء خلال الأربع سنوات الماضية فترة توليه منصب نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث متمنين لسيادته دوام الصحة والتوفيق.

وقد تقدم سيادته بكل الشكر والتقدير للسادة أعضاء المجلس والحضور والإدارات العامة التابعة للقطاع لمعاونتهم الصادقة والبناءة طوال الفترة السابقة مما كان له أكبر الأثر في نجاح وتنظيم العملية التعليمية لطلاب الدراسات العليا بكليات الجامعة المختلفة.