نائب رئيس جامعة المنوفية للدراسات العليا يتفقد إمتحانات اساسيات التحول الرقمي

اداره الاعلام

07/02/2021

قام الدكتور احمد فرج القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بتفقد عقد أول امتحان للحصول على شهادة أساسيات التحول الرقمي( FDTC )، والذي يعقد بمركز المعلومات بالإدارة العامة للجامعة. والذي أداه اليوم 24 ممتحن للحصول على شهادة أساسيات التحول الرقمي والتي تعد شرطاً أساسياً لمنح أي شهادة من شهادات طلاب الدراسات العليا بالجامعات المصرية. (دبلوم – تمهيدي – ماجستير – دكتوراه) المعتمدة من المجلس الأعلى للجامعات.
وشدد القاصد علي ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والتباعد بين الممتحنين خلال عقد الامتحانات للوقاية من فيروس كورونا المستجد، ولضمان سلامة جميع المتواجدين داخل قاعات الامتحان ، وتهيئة المناخ المناسب للطلاب.
التسجيل للحصول على الدورة عبر المنصة الالكترونية من خلال الرابط التالى: