ل

برئاسة القاصد مجلس الجامعة لشهر فبراير 2024

الادارة العامه للدراسات العليا والبحوث

27/02/2024

عقد  الاستاذ الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية جلسة مجلس الجامعة لشهر فبراير الحالى بحضور نائبا رئيس الجامعة  الاستاذ الدكتور صبحى شرف لخدمة المجتمع وتنمية البيئة و الاستاذ الدكتور حازم صالح للدراسات العليا والبحوث و السادة عمداء الكليات.واستهل رئيس الجامعة الجلسة بتقديم التهنئة باسمه واسم المجلس للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وللشعب المصرى ولأبناء ومنسوبى الجامعة بقرب حلول شهر رمضان المبارك أعاده الله على الجميع بالخير واليمن والبركات، وحفظ الله مصر فى خير وازدهار وسلام. ؛ ثم شرع سيادته في البدء بعرض الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال ومتابعة تنفيذ القرارات والموضوعات المطروحة والتي منها:

- تقرر منح عدد (27طالب وطالبه) درجة الدكتوراه؛ وعدد (58 طالب وطالبه) درجه الماجستير بكليات (الاقتصاد المنزلي- التربية النوعية- الحاسبات والمعلومات- معهد الكبد القومي- العلوم- الحقوق- التربية- الزراعة - التمريض- الآداب- الهندسة الالكترونية- الهندسة- الطب-  التربية للطفولة المبكرة- التجارة).

.