رئيس

رئيس جامعة المنوفية فى زيارة تفقدية لمستشفى الطلبة

ادارة الاعلام

07/07/2021

قام الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية بزيارة تفقدية لمستشفى الطلبة لمتابعة سير العمل بمختلف وحداتها وعياداتها المتخصصة يرافقه الدكتور حازم الدسوقى مدير عام الإدارة الطبية.
قام مبارك بتفقد العيادات الخارجية والاستقبال وسكن الأطباء والتمريض والصيدلية الخارجية الخاصة بصرف الأدوية، كما تفقد أعمال الإنشاءات بالدور الفندقى الجارى العمل به وتفقد التجهيزات والتجديدات التى تتم بالمستشفى لتقديم رعاية طبية على أعلى مستوى لجميع المترددين على المستشفى.
هذا وقد أشاد رئيس الجامعة بنظام العمل بالمستشفى ومدى التطور الذى تم على كافة المستويات، وحجم العمل الذى يسير بصورة منتظمة بمختلف العيادات وتواجد الأطباء على مدار الساعة، والدور الهام الذى تقوم به المستشفى فى مواجهة أزمة كورونا خاصة فى فترة الامتحانات وتواجد الأطباء بلجان الامتحانات والاستعداد لمواجهة أى طوارىء أو وجود حالات اشتباه بالإصابة والتعامل الفورى معها.