Back to Top
اسم المستخدم
كلمة المرور
*
*
العربية
English
تحديث البيانات
الرئيسية
التدرج الوظيفي
أنشطة تعليمية
الشهادات العلمية
انشطة علمية
المشاركة في المشاريع البحثية المحلية والدولية
عضوية الهيئات والمنظمات المحلية والدولية
الاشتراك في المؤتمرات المحلية والعالمية
تأليف ونشر الكتب
الرسائل العلمية
الابحاث العلمية
مهمات وبعثات وإعارات
المهمات العلمية بالخارج
البعثات
الإعارات
الدورات التدريبية وورش العمل
مهام ووظائف ادارية
الوظائف الادارية
الاعمال الانشائية
خدمة المجتمع والبيئة
الجوائز والمناصب الشرفية
استاذ زائر
المجالات البحثية
قائمة الابحاث العلمية
Title
Message
JavaScript is disabled.
For customize this text use <NoJavaScript> element.
Facebook
Youtube
تعديل
,
, Vol.
, No.
, pp.
,
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
تعديل
Killer yeast isolated from some foods and its biological activity
Mohamed Fekry Serag El-Din
,
H.M. 1. Yehia, M.F. Elkhadragy, A.H. Al-Masoud, M. F. Ramadan, E.M.
Food Science and Technology
, Vol.
42
, No.
, pp.
1-7
,
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
تعديل
Nanoparticles of freeze-dried Garcinia mangostana L. peels and its effective on the protein formation of Gram positive bacteria.
Mohamed Fekry Serag El-Din
,
Yehia, H.M.; Awad, M.A.G.; Elkhadragy, M.F.; Alkhateeb, M.A.; Alahdal, H.; Ali, H.S.M.; Alajami, R.A.
Food Science and Technology
, Vol.
42
, No.
, pp.
1-7
,
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
تعديل
Comparison of Ethanol Stability and Chemical Composition of Camel Milk from Five Samples
Mohamed Fekry Serag El-Din
,
Omar A. Alhaj , Roua Lajnaf , Zeineb Jrad , Mohammad A. Alshuniaber, Haitham A. Jahrami
Animals
, Vol.
12
, No.
5
, pp.
2-11
,
2022
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
تعديل
Control some foodborne pathogens, contaminated bacteria and fungi by fabrication calyx cape gooseberry (Physalis peruviana L.) nanoparticles
Mohamed Fekry Serag El-Din
,
YEHIA, Hany Mohamed; ELKHADRAGY, Manal Fawzy; SHEBL, Rania Ibrahim; Al-MASOUD, Abdulrahman Hamad
Food Science and Technology
, Vol.
42
, No.
3
, pp.
1-6
,
2022
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
انتظر