بيان صحفى جامعة المنوفية تحصد ٤ ميداليات بملتقى التمريض للجامعات المصرية

المركز الإعلامي

03/02/2017

حصدت كلية التمريض بجامعة المنوفية أربع ميداليات بين مركز أول وثان فى الأنشطة التى أقيمت ضمن فعاليات الملتقى القمى الثانى لكليات التمريض المصرية والتى استضافتها جامعة أسيوط . جاءت موهبة إلقاء الشعر فى المركز الأول ، ثم فى المركز الثانى ثلاث مواهب فى المعلومات العامة و أحسن تصميم لمجلة حائط و الخط العربى.

يذكر إن جامعة أسيوط قد أطلقت فعاليات الملتقى القمى الثانى لطلاب كليات التمريض بالجامعات المصرية تحت شعار "بلدنا تجمعنا" ، ونظمته كلية التمريض بها خلال الفترة من ٢٩ يناير حتى ٢ فبراير الجارى ، بمشاركة أكثر من 204 من طلاب الجامعات و15 كلية تمريض من مختلف الجامعات المصرية. وتضمن الملتقى فى محاوره عدة فقرات ومسابقات للأنشطة الطلابية تهدف إلى تنمية المهارات العلمية والثقافية لطلاب الجامعات المصرية ، وإظهار الجانب الإبداعى لديهم ، وإتاحة الفرصة للتعارف وتوثيق الصلة بين طلاب التمريض من مختلف الجمهورية ، والارتقاء بمستواهم الفكرى وفتح آفاق جديدة للمعرفة وربطهم بثقافتهم الوطنية.