عنوان البحث | ملخص البحث |
عفن جذور الطماطم | |
العفن الفحمى | |
العفن البنى فى البطاطس | |
عفن جذور النعناع | |
المكافحة الحيوية لبعض جذور الفول | |
INTERACTION EFFECT BETWEEN FUSARIUM OXYSPORUM, RHIZOCTONIA SOLANI AND MELOIDOGYNE SPP. ON POTATO PLANTS | |
INTEGRATED CONTROL OF TOMATO ROOT-ROT DISEASE | |
SOYBEAN ROOT-ROT MANAGEMENT USING SOME INDUCER RESISTANCE COMPOUNDS | |
CONTROL OF ONION BLACK MOULD AND NECK-ROT DISEASES USING SOME CHEMICAL INDUCERS AND CURING PERIOD | |
إستخدام التصميم الإحصائي Central Composite Design للوصول إلي الظروف المثلي لإنتاج الحمض 18 بيتا جليسرهيتنك بإستخدام الخميرة
تريكوسبورون جيروفيسياي | |
التحول الحيوي للجليسرهيزين إلي الحمض 18 بيتا جليسرهيتنك بإستخدام الخميرة تريكوسبورون جيروفيسياي بإستخدام تصميم بلاكت - بورمان | |
BIOLOGICAL CONTROL AND DETECTION OF FUSARIUM WILT DISEASE IN “SWEET PEPPER” CAUSED BY FUSARIUM OXYSPORUM F. SP. LYCOPERSICI in Egypt | |