الأهداف

يهدف برنامج دكتوراه الفلسفة فى العلوم الزراعية تخصص صناعات غذائية إلى:

  1. تأهيل مختصين فى مجال علوم وتكنولوجيا الأغذية مزودين بالمعارف العلمية والعملية والفنية للإلتحاق بمجموعة متنوعة من المهن فى مختلف مجالات الصناعات الغذائية.
  2. تعزيز وإثراء البحث العلمي فى مجال علوم وتكنولوجيا الأغذية من خلال إجراء الدراسات العلمية والبحوث العلمية المتخصصة والتطبيقيه المواكبة لإحتياجات المجتمع وللتطورات العالمية.
  3. المساهمه فى دعم الأمن الغذائى من خلال تطوير الأغذية وتوفير منتجات قادرة على المنافسة فى الأسواق و تدوير ومعالجة مخلفات مصانع الأغذية من منظور بيئى واقتصادى.


Top