زيارة من مركز القياس والتقويم بوحدة ادارة مشروعات تطوير التعليم العالي

اعلام كلية التربية

14/03/2019

شرفت الكلية اليوم الأربعاء الموافق 13 مارس 2019 بزيارة من مركز القياس والتقويم بوحدة ادارة مشروعات تطوير التعليم العالي التابع لوزارة التعليم :
أ.د/ أشرف بهجات
د / دينا عبد الشافي
الخبراء بمركز القياس والتقويم بوحدة ادارة مشروعات تطوير التعليم العالي التابع لوزارة التعليم .
وقد كان فى استقبال الوفد الكريم كلاً من :
السيد الاستاذ الدكتور / جمال الدهشان
عميد الكلية
والسيد الاستاذ الدكتور / على حسين عطية
وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
والسيد الاستاذ الدكتور / صبحى شرف
وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث العلمية
والسيدة الاستاذة الدكتورة / فتيحة احمد بطيخ
وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب
السيد الدكتور / رفيق البربري
مدير وحدة القياس والتقويم بالكلية
والسيد الاستاذ / أشرف الخولي
مدير عام الكلية
*****************
حيث بدأت الزيارة بندوة قام بالمحاضرة فيها :
أ.د/ أشرف بهجات
الخبير بمركز القياس والتقويم بوحدة ادارة مشروعات تطوير التعليم العالي التابع لوزارة التعليم .
حيث حضر الندوة عدد من السادة أعضاء التدريس والهيئة المعاونة و السادة الاداريين والطلاب
شرح فيها السيد الدكتور قيمة واهمية التقويم الالكتروني وكونة احد توجهات القيادة السياسية للنهوض بالعملية التعليمية ويقع ضمن رؤية أكثر شمولاً وهى رؤية مصر 2030 .
وقد شهدت الندوة تفاعلاً كبيرا من السادة الحضور واجاب سيادتة على عدد من التساؤلات التى تخص هذا الموضوع الهام وقد تفاعل عدد كبير من الطلاب بالحضور للندوة وقدم الجميع الشكر للكلية ولمركز القياس والتقويم وقد حرص السادة الحضور على استيفاء بعض الاستبانات والتي تقيس مستوى الرضا والجدوي من القياس الالكتروني خاصة وان الكلية قد بدات بالفعل هذا العام فى عمل بعض الاختبارات الالكترونية ذات التقويم الالي .
********************
ثم انتقل السادة الضيوف والوفد المصاحب لهم الى المبنى الاداري الجديد للكلية حيث شاهد الوفد الضيف الغرف المخصصة لمركز القياس والتقويم وعملية تجهيزها على ارض الوقع .
وقد اشادة السادة الحضور بعملية الانشاءات التى تجري على قدم وساق من اجل تسليم الغرف المخصصة لوحدة القياس والتقويم بالكلية .
واكد السيد الاستاذ الدكتور / عميد الكلية ان الكلية والجامعة تولي كافة الامكانات المادية والبشرية لوحدة القياس والتقويم حتى تظهر بالصورة التى تليق بالكلية والجامعة .