جامعة المنوفية

مكتبة الكلية

10/05/2015

تعلن المكتبة عن تطبيق بعض الخدمات وذلك نظير اجر رمزي

وذلك بناءا علي قرار رئيس الجامعة رقم (1208) بتاريخ 21/10/2014 بتطبيق بعض الخدمات بسعر رمزي

1-مبلغ خمسه جنيهات رسم زيارة للباحثين والمترددين علي المكتبة  من خارج الجامعة ( غير المقيدين بالجامعة ) للزيارة الوحدة .

2-مبلغ ( عشرة جنيهات )رسم إفادة تعطي لطالب الدراسات العليا من مكتبة الكلية لتقديمه إلي قسم الدراسات العليا والقسم العلمي قبل التسجيل لعرفة الموضوع البحثي مسجل أو غير مسجل  بالكلية وذلك من خلال برنامج المستقبل .

3-وفي حالة في حالة الاستعانة بأحد أخصائي المكتبات للبحث علي قواعد البيانات العالمية بدلا من الباحث نفسه وتوفيرا لوقت وجهد الباحث يكون الأمر كالتالي :

-تحميل الملخص خمسة جنيهات ( عدد الصفحات من 1-5 ) + خمسة جنيهات اسطوانه.

-تحميل المقالة الواحدة عشرة جنيهات (عدد الصفحات  1-20) وما يزيد سعر الورقة خمسون قرشا + خمسة جنيهات ثمن الاسطوانة .

-تحميل الكتاب أو الرسالة خمسة وعشرون جنيها .

-جلسة علمية يقوم أخصائي المكتبات باستعراض الأبحاث دون تحميل الأبحاث يحاسب بالساعة عشرة جنيهات عن كل ساعة .

-طباعة الورقة خمسة وسبعون قرشا .