عميد هندسة منوف يكرم أبو حصوة

العلاقات العامة والإعلام

25/09/2020

عميد هندسة منوف يكرم أبو حصوة لبلوغه السن القانوني للتقاعد. كرم الأستاذ الدكتور/ أيمن السيد أحمد السيد عميره ، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف الأستاذ / عبد العزيز أبو حصوة ، مسئول التدريب بإدارة شئون التعليم والطلاب لبلوغه السن القانوني للتقاعد بحضور بحضور كلا من ا.د/ فتحي السيد عبدالسميع، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و الدكتور/ سعيد محمد عبدالعاطي، مدير برنامج هندسة الاتصالات و الشبكات. كما حضر الحفل كلا من وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس وجميع العاملين بالكلية. كما أكد عميد الكليةعلى حق المخلصين في أعمالهم هو تكريمهم اعترافا بعطائهم وتحفيزا لخلفائهم لنهج سبل العطاء والتفاني في العمل مؤكدا إننا جميعا مسخرون لخدمة الوطن وتلبية كافة إحتياجات المواطنين . كماأعرب عن سعادته بهذا التكريم موجها الشكر والتقدير له داعيا الله له بالتوفيق ومزيد من الشكر والتقدير على عطائه مع خالص تمنياته له بالتوفيق والنجاح لمن يخلفه.