مناقشة رسالة دكتوراه للمهندسة / آلاء محمد فكيرين هلال

العلاقات العامه والاعلام

11/09/2024

"تأمين حقوق النشر لنماذج الشبكات العصبية العميقة المدربة باستخدام العلامات المائية الرقمية" فى رسالة دكتوراه بكلية الهندسة الالكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /أحمد فرج القاصد، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد الكلية والاستاذ الدكتور /محمد أبو زيد البروانى ، وكيل الكلية للدراسات العليا تم اليوم مناقشة رسالة دكتوراه للمهندسة / آلاء محمد فكيرين هلال بعنوان "تأمين حقوق النشر لنماذج الشبكات العصبية العميقة المدربة باستخدام العلامات المائية الرقمية"

تكونت لجنة الإشراف من :

أ.د. أيمن السيد أحمد عميره:أستاذ بقسم هندسة وعلوم الحاسبات - عميد كلية الهندسة الالكترونية بمنوف

أ.د. جمال محروس علي عطيه:أستاذ بقسم هندسة وعلوم الحاسبات - وكيل كلية الهندسة الالكترونية بمنوف الشئون التعليم والطلاب.

د / مروة أحمد شومان:أستاذ مساعد بقسم هندسة وعلوم الحاسبات - كلية الهندسة الالكترونية بمنوف .

تكونت لجنة الحكم والمناقشةمن:

ا.د. نوال أحمد الفيشاوي: أستاذ متفرغ بقسم هندسة وعلوم الحاسبات - كلية الهندسة الالكترونية بمنوف.

أ.د. أماني محمود محمد سرحان: أستاذ بقسم هندسة الحاسبات والتحكم الآلي - كلية الهندسة - جامعة طنطا.

أ.د. أيمن السيد عميره:أستاذ بقسم هندسة وعلوم الحاسبات - عميد كلية الهندسة الالكترونية بمنوف.

أ.د. جمال محروس علي عطيه:أستاذ بقسم هندسة وعلوم الحاسبات - وكيل كلية الهندسة الالكترونية بمنوف لشئون التعليم والطلاب.