اختر اللغة
Banner
 
Image


Research Fields
عنوان البحثملخص البحث
A COMPARISON BETWEEN ANTIOXIDANT PROPERTIES OF ETHANOL EXTRACTS OF RED AND BLACK BERRY AND THEIR EFFECTS ON SODIUM FLURIDE INDUCED OXIDATIVE STRESSON ADULT RATSيرتبط تسمم الفلوريد بحدوث الجهد التأكسدي وإختلال آلية مضادة الأكسدة الدفاعية لذا كان هدف هذه الدراسة التحقق من تأثير المستخلصات الايثانولية للتوت الأحمر والأسود في تقليل الجهد التأكسدي لمختلف الأعضاء وكذلك تقليل نشاط أنزىمات الكبد في الفئرا
DETERMINATION OF LIPID QUALITY AND SOME TOXIC COMPOUNDS FORMATION IN BEEF MEET AND KARMOUT FISH MUSCLE DURING MICROWAVE COOKING -تقدير جودة الدهون وبعض المركبات السامة المتكونة في عضلات اللحم البقرى واسماك القرموط أثناء الطهي في أفران الميتستخدم أفران الميكروويف الآن على نطاق واسع منزليا وتجاريا في طهي وتصنيع الأغذية المختلفة مثل اللحوم والأسماك، لذلك أجريت الدراسة الحالية بغرض إلقاء الضوء على التغيرات المحتمل حدوثها في جودة الدهون في عضلات اللحم البقرى واسماك القرموط أثن
The Therapeutic effect of Red cabbage on Diabetic Rats