ورشة عمل بعوان تعزيز القيم البيئية لدى طلاب الكلية

المكتبة

18/03/2024

فى إطار الاهتمام الجاد بتحول جامعة المنوفية إلى جامعة صديقة للبيئة والتركيز على تنفيذ رؤية مصر 2030 للتنمية المستدامة وتحت رعاية معالي رئيس الجامعة أ.د احمد القاصد والسيد الاستاذ الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعه لشؤون خدمه المجتمع وتنميه البيئه وبإشراف أ.د عصام عبد الحافظ القائم بعمل عميد الكلية والسيد الأستاذ ياسر غنيم مدير عام الكلية وتنفيذ لجنة المكتبة برئاسة السيد الاستاذ الدكتور محمد مصطفى السيد وعضوية كلا من أ.د/ سحر عثمان- أ. د/ نشوه عبدالرؤوف- أ. د/ جيهان سويد - أ. د/ هبة الله شعيب - أ. م. د وفاء رفعت- أ/ عبير فرغلي- أ/ نها الجزار تم اليوم تنفيذ ورشة عمل بعنوان..... تعزيز القيم البيئية لدى طلاب الكلية .....تناولت العديد من الموضوعات الهامة ذات الصلة بالاستدامة وشرح التطبيقات المختلفة لإعادة التدوير من أجل أن تكون مكتبة كلية الاقتصاد المنزلي أحد أهم مقومات الحفاظ على البيئه وتحويل جامعه المنوفيه الى جامعة صديقة للبيئة.