جاري التحميل

عن المركز

نشأة المركز:

بتاريخ 23/6/2003 صدر قرار السيد الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة رقم ( 1012 ) بخصوص تشكيل مركز إدارة مشروعات تطوير الأداء الجامعى بالجامعة متضمان تشكيل وحدة تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات

** تم البدء بتنفيذ البرامج التدريبية الخاصة بمشروع تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس و القيادات بالجامعة تحت مظلة وحدة إدارة مشروعات التطوير بالجامعة فى سبتمبر 2004م.

** و يهدف المركز إلى تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة و القيادات الأكاديمية و الإدارية بالجامعة فى مجالات التدريس ، البحث العلمى ، القيادة و الإدارة علاوة على السلوك و أنماط الإتصال المختلفة فى التعليم. كما يؤكد المركز على تنمية المهارات، إستخدام التكنولوجيا، الأخلاقيات المهنية و مهارات العرض الفعال .

بتاريخ 28/1/2010 صدر قرار السيد الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة رقم ( 261 ) بضم نشاط تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات لمركز الدراسات الاستراتيجية وإعداد القادة بالجامعة

بتاريخ 12/2/2012 تمت موافقة مجلس ادارة مركز الدراسات الإستراتيجية وتنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس والقيادات على هيكل تنظيمى مستقل لمركز تنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس والقيادات وعرضه على مجلس الجامعة للإعتماد.

بتاريخ 24/06/2013 ( تاريخ موافقة مجلس الجامعة ) تم فصل نشاط تنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة عن مركز الدراسات الإستراتيجية واعداد القادة بالجامعة وحدة ذات طابع خاص ليصبح مركزا مستقلا يسمى " مركز تنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة " وحدة ذات طابع خاص , لها الإستقلال الفنى والمالى والإدارى .

- بتاريخ (10/1/2010 )أصدر السيد أ.د/ رئيس الجامعة القرار رقم (65) بتعيين أ.د / محمد محمد حماده شلبى مشرفا عام على مركز الدراسات الاستراتيجية و تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات .

- بقرار السيد أ.د/ رئيس الجامعة رقم ( 311) بتاريخ 8/3/2010 م بتكليف السيد أ.د/ أحمد عبد الحميد البغدادى مشرفا فنيا على مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات هو أحد مدربى الجامعة .

- بتاريخ 27/01/2015 صدر قرار السيد الأستاذ رئيس الجامعة بتعيين السيده الأستاذة الدكتورة / جمالات يوسف عثمان مدير للمركز.