كلية الإعلام تشارك فى الماراثون الطلابي لأسرة "طلاب من أجل مصر"

05/03/2023

شاركت كلية الإعلام فى تدشين الماراثون الطلابي لأسرة "طلاب من أجل مصر" لأسر كليات الجامعة عامة وأسرة طلاب من أجل مصر خاصة بهدف دعم العمل الطلابي للجامعة.
والذي يأتي في إطار توجيهات القيادة السياسية وتحت رعاية الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية والدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، كما دعمت الدكتورة ندية القاضي عميد كلية الإعلام طلابها مشاركتها فى هذا الماراثون وحثها الدائم لجميع الطلاب على أهمية ممارسة الرياضة من أجل صحة أفضل.
فيما أكد القاصد علي أهمية الرياضة للصحة البدنية والنفسية مشيراً ان الرياضة شيء أساسي وضروري لصحة الانسان، ومن ابسط الرياضات التي يمكن للإنسان أن يمارسها يوميا هي رياضة الجري لانها متوفرة وموجودة أينما حللت هذا.
هذا وبدأ الماراثون بالعرض التقديمي بمشاركة طلاب وطالبات الجامعة ممثلين عن جميع كليات الجامعة ثم انطلق الماراثون للجري في ملعب استاد جامعة المنوفية لمسافة ١٥٠٠ متر.
حضر الماراثون عدد كبير من عمداء ووكلاء الكليات وطلاب وطالبات الجامعة ومحمود خليفة رئيس إتحاد طلاب جامعة المنوفية وميار سامي نائب رئيس إتحاد الجامعة شارك في تنظيم الماراثون الدكتور محمد شاهين الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة وأسرة طلاب من أجل مصر.