لجنة المكتبة بكلية الإعلام تناقش: ورشة عمل حول آليات الاستفادة من بنك المعرفة المصري

07/03/2023

لجنة المكتبة بكلية الإعلام تناقش:
ورشة عمل حول آليات الاستفادة من بنك المعرفة المصري
تحت رعاية أ.د/ ندية القاضى عميد الكلية وبرئاسة الدكتور عادل رفعت القائم بعمل وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث عقدت لجنة المكتبات بكلية الإعلام اجتماعها الرابع للعام الجامعي 2022/2023.
استهل د عادل رفعت الاجتماع بالإشادة بجهود العاملين بمكتبة الكلية فى سرعة إضافة الكتب الجديدة التي تم شراؤها الشهر الماضي لتوفيرها للطلاب والباحثين لاستفادة منها في أبحاثهم ودراساتهم.
وناقش الاجتماع الخطوات التنفيذية لورش العمل المقترحة خلال الفصل الحالي، وأهمها ورشة عمل عن آليات الإستفادة من بنك المعرفة المصرى فى العمل الأكاديمي.
حضر الاجتماع كل من د/ عاطف يوسف المدرس بقسم الصحافة المطبوعة والإلكترونية، د/ أمنية الديب المدرس بقسم الاتصال التسويقى المتكامل، أ/ عبير شمس القائم بعمل مدير إدارة المكتبة بالكلية.
بقلم 🖋️ نورهان شريف
مسئولة العلاقات العامة والإعلام بالكلية