تعلن الهيئة الألمانية للتبادل الأكاديمي عن فتح باب التقديم لبرامج المنح البحثية قصيرة الأجل بألمانيا للعام الأكاديمي 2020/2019

إعلان من الهيئة الألمانية للتبادل الأكاديمي عن فتح باب التقديم لبرامج المنح البحثية قصيرة الأجل بألمانيا للعام الأكاديمي 2020/2019

الإدارة العامة للعلاقات الثقافية

06/08/2018

تعلن الهيئة الألمانية للتبادل الأكاديمي (DAAD) عن فتح باب التقديم لبرامج المنح البحثية قصيرة الأجل بألمانيا للعام الأكاديمي 2020/2019. يتم تقديم البرنامج لمرشحي درجة الدكتوراه المؤهلين تأهيلاً ممتازًا والأكاديميين من الشباب والعلماء الذين أكملوا درجة الماجستير أو الدبلوم ، أو في حالات استثنائية درجة البكالوريوس في موعد أقصاه بحلول الوقت الذي يبدأون فيه العمل البحثي المدعوم من المنحة ، أو أولئك الذين أكملوا فعليا الدكتوراه (postdocs).والمجموعات المستهدفة هم من المصريين المستقلين ، ومقدمي الطلبات من الوزارات المصرية ، وموظفي الجامعات المصرية في الجامعات الخاصة ومؤسسات الأبحاث الخاصة ، وموظفي الجامعات في الجامعات المصرية العامة ، الذين لا يتابعون خطة إدارة البعثات. (لمزيد من التفاصيل حول خطة البعثات يرجى الرجوع إلى الموقع الإلكتروني التالي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي لخطة البعثات: http://www.mohe-casm.edu.eg) يرجى ملاحظة أن الموعد النهائي للتقديم هو 31 أغسطس 2018. يجب تقديم الطلبات عبر الإنترنت من خلال بوابة DAAD.