أ.جلال

الصباغ وعبدالسلام يبحثون سبل زيادة العائد على إجمالى استثمارات صندوق التأمين الاجتماعي للعاملين بالجامعة

مكتب أمين عام الجامعة

10/02/2022

انعقدت الجلسة الشهرية لمجلس ادارة صندوق التامين الاجتماعي للعاملين بالجامعة لشهر فبراير ٢٠٢٢ برئاسة الدكتور شوقي الصباغ رئيس مجلس ادارة الصندوق وعميد كلية التجارة السابق والمحاسب جلال عبد السلام أمين عام الجامعة  ومدير الصندوق والاستاذ محمد سعيد – أمين الصندوق وعضوية كلا من الدكتور ياسر كمال وكيل كلية العلوم لشئون التعليم والطلاب والدكتور علاء رضوان المدرس بقسم ادارة الاعمال بكلية التجارة والدكتور هيثم الصوالحى – كلية السياحة والفنادق بجامعة مدينة السادات والدكتور حسين سعيد كلية العلوم.

شمل جدول أعمال الجلسة متابعة ماتم تنفيذه من قرارات الجلسة الماضية، وعرض مقترحات بنود الاستثمار للمبالغ الموجودة والودائع الجاري تسيلها بالبنك, كما تم خلال الجلسة متابعة تجهيز الحسابات الختامية للصندوق.