وحدة القياس والتقويم بالجامعة تتابع أنشطة الوحدة بكليتي التربية والتربية للطفولة المبكرة.وحدة القياس والتقويم بالجامعة تتابع أنشطة الوحدة بكليتي التربية والتربية للطفولة المبكرة.

مركز القياس والتقويم

17/12/2023

في إطار توجيهات وحرص معالى الأستاذ الدكتور/ أحمد القاصد رئيس الجامعة على تطوير الأداء بمركز القياس والتقويم بالجامعة ووحداته بجميع كلياتها، فقد قام السيد ا.د/ هيام مصطفي مدير المركز و السيد ا.د/ اكرامي جمال نائب مدير المركز و السيد ا.د/ صلاح علام مدير وحدة الدعم الفني بالمركز و السيدة ا / أسماء محمد رفعت المدير الإداري للمركز بزيارات ميدانية لكليتي التربية و التربية للطفولة المبكرة بغرض تقييم الوضع الحالي لأنشطة وحدات القياس والتقويم من حيث التجهيزات والإمكانيات المادية والبشرية، بنوك الأسئلة، الاختبارات الإلكترونية، التصحيح الإلكترونى، ومعوقات العمل حتى يتسنى التخطيط المناسب لأنشطة المركز ووحداته وضمان استمرارية أنشطة القياس والتقويم في المرحلة القادمة وتقديم الدعم المناسب لوحدات القياس والتقويم بالكليات.