جامعة المنوفية

الموافقة بتشكيل لجنة فحص ومناقشة رسالة الماجستير الخاصة بالمهندسة/ إيمان موسي موسي شاهين

لجنة الدراسات العليا

24/09/2016

الموافقة على ما جاء من مجلس القسم بتشكيل لجنة فحص ومناقشة رسالة الماجستير الخاصة بالمهندسة/ إيمان موسي موسي شاهين - المسجلة لدرجة الماجستير في العلوم الهندسية بقسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات الكهربية (بنظام الساعات المعتمدة ) ( بناء على تقرير صلاحية الرسالة من لجنة الإشراف ) .

في موضوع :-" التعرف التلقائي لمعالم شبكية العين "

"Automated localization of Retinal Features"

تشكيل لجنة الفحص والمناقشة من السادة :-

1. أ.د/ محمد علي أحمد الدسوقي     أستاذ ورئيس قسم الهندسة الطبية كلية الهندسة- جامعة حلوان ( خارجي )