مجالات عمل الخريجين

مجالات عمل الخريجين :

  1. أخصائى تغذية ( بالمستشفيات و المؤسسات مثل المدن الجامعية ,  السجون والملاجئ والمدارس).
  2. مصانع الأغذية ( إعداد،  إنتاج، تقييم الأغذية، مراقبة جودة الإنتاج).
  3. الإعلام و التثقيف الغذائي.
  4. المراكز البحثية –مجال التخصص.
  5. التدريس بمراحل التعليم المختلفة ( إبتدائى , أعدادى , ثانوى ).
  6. إستشاري التغذية بالعيادات الخاصة.
  7. مراقبو ومفتشو أغذية للعمل بالمواني والمطارات لفحص الطرود والشحنات الغذائية والتفتيش علي مصانع الإنتاج الغذائي (وزارة الصحة).

 

 



Top