إستمرار مارثون إنتخابات اتحاد الطلاب بجامعة المنوفية

it

27/11/2021

تقام إنتخابات إتحاد طلاب جامعة المنوفية تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة والدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب فى الفترة من 18 نوفمبر الحالي وحتى 2 أكتوبر المقبل .
حيث صرح الدكتور محمد شاهين مدير عام الادارة العامة لرعاية الشباب أن مئات الطلاب قد تقدموا لخوض انتخابات اتحاد الطلاب بكليات الجامعة حيث أعلنت الكشوف المبدئية يوم الاحد الماضي وقد تقدم 29 طالب وطالبة بالطعون أول أمس بكليات الجامعة.
وقد سجلت كلية الحقوق أعلى عدد فى الطعون المقدمة حيث بلغ عدد الطعون بها 9 طعن وتم فحص الطعون المقدمة بكل كلية أمس الثلاثاء عن طريق اللجان المشكلة لفحصها بكل كلية.
ومن المنتظر أن تعلن الكشوف النهائية اليوم الاربعاء على أن تتم إجراء انتخابات الجولة الاولى بالكليات يوم الاحد القادم.