ماجستير ودكتوراه بكلية الحقوق جامعة المنوفية الاثنين (31/1/2022)

it

31/01/2022

ماجستير ودكتوراه بكلية الحقوق جامعة المنوفية الاثنين (31/1/2022)
بقسم الشريعة الإسلامية ومشاركة قسم القانون العام
رسالة الدكتوراه بعنوان: (سلطة الإدارة في تطبيق مقاصد الشريعة الإسلامية-دراسة مقارنة) للباحث: سالم بن ناصر بن صالح المسكري
رسالة الماجستير بعنوان (وسائل التواصل الاجتماعي في الفقه الإسلامي-دراسة فقهية مقارنة) للباحث: جمعه بن سعيد بن سليمان
بحضور وتشريف السادة الأساتذة الأجلاء:
الأستاذ الدكتور/ منصور محمد أحمد أستاذ القانون العام وعميد كلية الحقوق جامعة المنوفية.
الأستاذ الدكتور /عبد المنعم أحمد سلطان أستاذ ورئيس قسم الشريعة الإسلامية وكيل كلية الحقوق لشؤون التعليم والطلاب الأسبق.
الأستاذ الدكتور/ محمد منصور حمزه أستاذ الشريعة الإسلامية ووكيل كليه الحقوق لشؤون التعليم والطلاب جامعة بنها.
الأستاذ الدكتور/ عبد الله محمد حلمي أستاذ الشريعة الإسلامية بكليه الحقوق جامعة المنوفية.
الأستاذ الدكتور/ جمال عبد الستار علي أستاذ الشريعة الإسلامية رئيس قسم الشريعة الإسلامية بكليه الحقوق جامعة بنها.
الأستاذ الدكتور/ محمد كمال مبروك أستاذ الشريعة الإسلامية بكليه الحقوق جامعة المنوفية.
بدوام التوفيق لجميع الباحثين والطلاب