جامعة المنوفية

رسالة الماجستير المقدمة من الطالبة / سهام شحاتة

تمريض

20/10/2015

تمت  الموافقة علي تعديل تشكيل لجنة الفحص والمناقشة لرسالة الماجستير المقدمة من الطالبة / سهام شحاتة مصطفي مرزوق– معيدة بقسم تمريض صحة الأم وحديثي الولادة والمقيدة بذات القسم بدورة أغسطس 2011 (بناءً علي موافقة مجلس القسم بتاريخ8/10/ 2014). .

لجنة الفحص والمناقشة قبل التعديل :ـ

1-أ.د/ دلال محمد خليل             أستاذ بقسم تمريض صحة الام وحديثى الولادة تمريض المنوفية (عن المشرفين)

2-أ.د/ إيناس قاسم علي            أستاذ ورئيس قسم تمريض صحة الام وحديثى الولادة المنوفية (مناقش داخلي)

3-أ.د/عمر عبد العزيز النحتة       استشارى النساء والتوليد بالمستشفي التعليمي (مناقش خارجي)