ندوة

انعقاد ندوة تثقيفية على برنامج Zoom تحت عنوان "فيروس كورونا وتجارب حقيقية"

أ . مروة عبد المجيد

05/01/2021

انطلاقاً من حرص قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية العلوم – جامعة المنوفية على تقديم الخدمات وبرامج التوعية لخدمة المجتمع الداخلى والخارجى والمحافظة على الصحة والسلامة لهم ، وتماشياً مع توجهات قيادتنا الرشيدة ، فقد تقرر عقد سلسة من الندوات التوعوية والتثقيفية خلال الفترة الحالية. ونظرا للظروف الحالية المفروضة بسبب تفشي فيروس كورونا ، وإمكانية استمرارها ، فسوف نستهل هذه اللقاءات بندوة تحت عنوان "فيروس كورونا وتجارب حقيقية" يحاضر ويشارك فيها معالى الدكتور/ حسين ندا نقيب الأطباء بالمنوفية ومعالى الأستاذ الدكتور/ عبد الرحمن السباعى وكيل كلية الطب جامعة المنوفية. وسوف تعقد الندوة على برنامج زووم يوم الجمعة الموافق 2021/1/8 الساعة 7 مساءً. ويشرفنا ويسعدنا مشاركتكم والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكليتكم الموقرة، والتى سوف تثرى الندوة. ومرفق لينك اللقاء.

Hassan Eliwa is inviting you to a scheduled Zoom meeting.

Join Zoom Meeting

Meeting ID: 732 7873 4156