جامعة المنوفية

احتفالات جامعة المنوفية باعياد تحرير سيناء

مكتب أ.د نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم

17/04/2014

في اطار احتفالات جامعة المنوفية باعياد تحرير سيناء تحت شعار (سيناء الأمن – سيناء المستقبل ) برعاية أ.د/ صبحى غنيم رئيس الجامعة وأ.د/ معوض محمد الخولي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبالتعاون مع الاتحاد الرياضي للجامعات المصرية ومشروع الانشطة الطلابية قام قطاع شئون التعليم والطلاب من خلال الادارة العامة لرعاية الشباب باعداد برنامج حافل للاحتفال بأعياد تحرير سيناء على مدار عشرة ايام بدا من يوم الاربعاء الموافق 16/4/2014 بعمل مهرجانات بمختلف الانشطة منها بطولة كرة القدم الخماسية بمشاركة 6 فرق ( المحكمة – النادي الوطنى بشبين الكوم - الشرطة (مديرية الامن بالمنوفية) -  ديوان عام المحافظة – نادي الاتحاد الرياضي ببركة السبع – منتخب الجامعة ) حيث اسفرت النتائج عن فوز النادى الوطنى بشبين الكوم بالمركز الأول وحصول نادى الاتحاد الرياضي ببركة السبع على المركز الثانى بينما جاء ديوان عام المحافظة بالمركز الثالث ,وتم فى نفس اليوم اقامة لقاء حواري بعنوان العودة للجذوربمدرج الاحتفالات بكلية التربية.

وشهد أ.د/ معوض محمد الخولي الحفل الفنى لفريق كورال الجامعة الذي تضمن العديد من الفقرات الغنائية الوطنية التي تغرس روح الانتماء للوطن واعقبة توزيع الميداليات والكئوس للفرق الفائزة فى دورة كرة القدم بالصالة المغطاه بالجامعة.

واكد الدكتور معوض على أن المهرجان مستمر لنهاية شهر ابريل ويشمل العديد من البرامج منها اقامة بطوله الجامعات المصرية بمشاركة 16 جامعة  يبدأ استقبالهم مساء هذا اليوم وتستمر حتى 18/4 بالصالة المغطاه بالجامعة كما يتضمن البرنامج مسيرة للنصب التذكاري للشهداء بميدان الشهداء بشبين الكوم وافتتاح معرض  فنى عن سيناء واقامة أمسية شاعرية بالتعاون مع هيئة قصور الثقافة على تنفيذ الانشطة يوم الاربعاء الموافق 23/4/2014.

وتستضيف الجامعة بطولة كرة اليد للجامعات المصرية (بنين / بنات) بالتعاون مع الاتحاد الرياضي للجامعات في الفترة من 22/4 وحتى 29/4/2014, كم تم اختيار فريق كورال الجامعة للمشاركة في احتفالية وزارة الشباب بهذه المناسبة والتى تقام على مسرح الوزارة يوم 29/4/2014م.