وفد من طلاب جامعة المنوفية في زيارة إلى معرض القاهرة الدولي للكتاب

إعلام جامعة المنوفية

04/02/2023

وفد من طلاب جامعة المنوفية في زيارة إلى معرض القاهرة الدولي للكتاب
تحت رعاية الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية والدكتورة نانسي اسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف عام الدكتور محمد شاهين مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب والإشراف التنفيذي طارق كمال مدير إدارة إعداد القادة.. نظمت اليوم إدارة إعداد القادة بالإدارة العامه لرعاية الطلاب بالتنسيق مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي زيارة إلى معرض القاهره الدولي للكتاب بمركز المنارة بالقاهره لعدد (٥٠)طالب وطالبة من الطلاب المتميزين في الأنشطة الطلابية علي مستوي كليات الجامعة من بينهم طلبة الاتحاد وعضو هيئة التدريس الدكتورة آلاء أيمن محمد واشراف رشا شفيق.
قام الوفد بزيارة جناح هيئة الرقابة الإدارية وتأتى مشاركة الهيئة بالمعرض فى إطار الدور التوعوى المنوط بها للتوعية بمخاطر الفساد وحث المواطنين على المشاركة فى منعه ومكافحته، وترسيخ قيم النزاهة والشفافية، حيث يمثل المعرض فرصة جيدة للوصول لأكبر عدد من مختلف شرائح المواطنين والزائرين، كما يعد فرصة لاستعراض جهود مصر فى هذا الملف.
كما قام الطلاب بزيارة جناح مشيخة الأزهر والذي يشمل عدد من الأنشطة الثقافية والفنية والدينية، فضلا عن كتب تراثية فى الكثير من المجالات العلمية، ومتحفا للمخطوطات والوثائق النادرة، ولم ينس الأزهر ذوى القدرات الخاصة فخصص لهم يوما يعرضون فيه مواهبهم، ثم قام الوفد بجولة تفقدية بداخل المعرض.