جامعة  المنوفية  تنظم ملتقي فنى لاكتشاف مواهب الطلاب  الفنية والإبداعية بكليات الجامعة

جامعة المنوفية تنظم ملتقي فنى لاكتشاف مواهب الطلاب الفنية والإبداعية بكليات الجامعة

إعلام جامعة المنوفية

08/05/2023

تحت رعايه الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفيه و الدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس الجامعه للتعليم والطلاب ، قامت الإداره العامة لرعايه الطلاب بالجامعة بالتعاون مع اللجنه الفنيه العليا بتنظيم ملتقي فنى للمواهب الفنيه للطلبه والطالبات المبدعين بكليات الجامعة.
بحضور الدكتورة نانسي اسعد نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب و الدكتور صبحى شرف نائب رئيس الجامعه لشئون خدمه المجتمع وإشراف الدكتور محمد شاهين مدير عام رعايه الطلاب.
شمل الملتقي عرض فقرات ترفيهيه والغناء الفردى والعزف الموسيقى والتمثيل الفردى واستاند اب كوميدي وذلك بقاعات ومراكز الانشطه بالاداره باستاد الجامعه ، وبهدف الملتقي الي إظهار رغبات وميول الطلاب المبدعين والموهوبين.
ضمت لجنه التحكيم أشواق فاروق مصمم ديكور والمخرج احمد عباس و محمود الحسينى.