صورة

تهنئة و شكر من عميد الكلية لجميع العاملين بالكلية

مسئولة العلاقات العامة و الاعلام

13/05/2024

يتقدم السيد ا.د/ حاتم محمد سيد أحمد عميد الكلية بأجمل التهانى و خالص الشكر و الامتنان لجميع السادة العاملين المشاركين فى انجاح ورشتى العمل تحت عنوان " أساسيات الذكاء الاصطناعى و تقنية CHAT GPT " و التى أقيمت فى رحاب كلية الحاسبات و المعلومات – جامعة المنوفية من حيث المدربين المتميزين الذين تمكنوا من الأداء الرائع الذى نال إعجاب الجميع والذين قدّموا محتوى قيمًا ومفيدًا بالإضافة إلى المشاركين الذين أضافوا قيمة ملموسة من خلال مشاركاتهم وتفاعلهم .
ولم ننتهى بعد ... نعدكم بالمزيد من المفاجآت🎉والتجارب الشيقة خلال الايام القادمة. استعدوا للمزيد من الدورات المثيرة والفعاليات الخاصة التي ستساعدكم على النمو والتطور المستمرمن خلال تسليط الضوء على استراتيجيات مختلفة ومبتكرة لتحقيق النجاح وتحقيق أهدافك المالية 🧑‍💼بطرق مبهرة وملهمة. ستتعلم كيفية تطبيق المبادئ الأساسية للتسويق الإلكتروني🧑‍💻بطرق مبتكرة وفعالة. كما ستكتشف أسرار الثقافة المالية وكيفية اتخاذ قرارات مالية ذكية تؤدي إلى الاستقرار المالي والازدهار.
استعدوووووا لكل ما هو جديد !!!