اجتماع اللجنة التنسيقية بكلية الهندسة الالكترونية بمنوف

العلاقات العامه والاعلام

29/03/2021

اجتماع اللجنة التنسيقية بكلية الهندسة الالكترونية بمنوف لشهر مارس2021

تحت رعاية الاستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والاستاذ الدكتور/ نانسى اسعد، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور / أيمن السيد عميره ، عميد الكلية برئاسة سيادته عقدت الاحد الموافق 28-3-2021 اللجنة التنسيقية للبرامج التى تعمل بنظام الساعات المعتمدة وبحضور الساده الافاضل اعضاء اللجنة:-

- ا.د/فتحى عبد السميع - ا.د/ منى محمد صبرى شقير -ا.د/حمدى على عوض - ا.د/رمضان عبد الحميد الشنوانى - ا.د/السيد محمود الربيعى - د/ غادة محمد البنبى - د/جلال عبد المجيد عتلم - د/ سعيد محمد عبد العاطى - أ/ هشام جودة اب طبل - السيدة /رشا طلعت أ بو علم - السيدة /منال جابر حماد، سكرتير اللجنه.

حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر الجلسة السابق ومناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بالبرامج الخاصة.