عميد هندسة منوف يكرم الخولى

العلاقات العامه والاعلام

12/06/2021

عميد هندسة منوف يكرم الخولى لبلوغه السن القانوني للتقاعد

كرم اليوم الأحد الموافق13/6/2021 الأستاذ الدكتور /أيمن السيد أحمد السيد عميره ، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف الأستاذ/ سليمان محمد الخولى، الصراف بالخزينة لبلوغه السن القانوني للتقاعد.

وحضر حفل التكريم كلا من وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس وجميع العاملين بالكلية.

وخلال التكريم أكد الدكتور عميرة على حق المخلصين في أعمالهم هو تكريمهم اعترافا بعطائهم وتحفيزا لخلفائهم لنهج سبل الـعطاء والتفاني في العمل مؤكدا إننا جميعا مسخرون لخدمة الوطن وتلبية كافة إحتياجات المواطنين .

كماأعرب عن سعادته بهذا التكريم موجها الشكر والتقدير له داعيا الله له بالتوفيق ومزيد من الشكر والتقدير على عطائه مع خالص تمنياته له بالتوفيق والنجاح لمن يخلفه .

وفى نهاية الحفل تم إهدائه شهادة تقديرو هدايا تذكاريه تقديرا لمجهوداته خلال سنوات عمله،متمنين له دوام التوفيق .