إجتماع لجنة العلاقات الثقافية لشهر يناير

العلاقات العامه والاعلام

17/01/2022

إجتماع لجنة العلاقات الثقافية لشهريناير للعام الجامعى 2021/2022بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عادل السيد مبارك ، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور / أحمد فرج القاصد ، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميره، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وبرئاسة الأستاذ الدكتور/ منى شقير ، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث .

عقدت امس الاحد الموافق 16/1/2022م لجنة العلاقات الثقافية وبحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة :

ا.د/منى محمد صبرى شقير وكيل الكلية للدراسات العلياوالبحوث

وا.د/طه السيد طه , ا.د/غادة عبد الستار البنبى , د/هند عبد العظيم ملهط , د/ مروة عباس رداد , د/على محمد لطفى قنديل , والسيد /مدير ادارة العلاقات الثقافية

حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بالعلاقات الثقافية والعلمية والخارجية بالكلية