"هندسة منوف "تفوز بالمركز الثانى فى مسابقة افضل معرض فنى تشكيلى

العلاقات العامه والاعلام

21/05/2022

"هندسة منوف "تفوز بالمركز الثانى فى مسابقة افضل معرض فنى تشكيلى على مستوى كليات الجامعة

فازت كلية الهندسة الالكترونية بمنوف بالمركز الثانى فى مسابقة افضل معرض فنى تشكيلى على مستوى كليات الجامعة . وذلك تحت رعاية الدكتور/عادل مبارك،رئيس جامعة المنوفية والدكتورة/نانسى اسعد، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و الدكتور/ايمن السيد عميرة، عميد الكلية والأستاذ/أشرف النطاط،مدير عام الكلية والاستاذ/سعيد كابوه ، مدير إدارة رعاية الشباب بالكلية وأعضاء اللجنة الفنية برعاية الشباب. واشار عميد الكلية أنه شارك في المسابقة 16كلية علي مستوي الجامعة وقامت لجنه التحكيم بقياده الدكتور/ جمعه حسين،وكيل كليه التربية النوعية ومجموعه من الأساتذة من الادارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة باعلان فوز الكليه بالمركز الثاني علي مستوي كليات الجامعة المشاركه في المهرجان . كما قام عميد الكلية بتقديم الشكر والتقدير للاستاذ/ سعيد كابوة، مدير إدارة رعاية الشباب بالكلية وكل من ساهم فى فوز الكلية وبروزها أمام جميع كليات الجامعة من اللجنة الفنية بالكلية .