إجتماع لجنة البيئة لشهر مارس للعام الجامعى 2024-2023

العلاقات العامه والاعلام

24/03/2024

إجتماع لجنة البيئة لشهر مارس للعام الجامعى 2024-2023 بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/أحمد فرج القاصد رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد الكلية برئاسة الأستاذ الدكتور سعيد محمد عبدالعاطي، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

عقدت اليوم الأحد الموافق 24/3/2024 العاشرة والنصف صباحا لجنة البيئة لشهر مارس بحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة :

د/ سامح عبد الحليم ،د/مروة شومان ،الاستاذة/ رانيا الجندى، مدير مكتب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بقطاع البيئة بالكلية من معايير تقييم الجامعات الصديقة للبيئة ،تدوير المخلفات المعدنية والخشبية والخامات الالكترونية وما الي ذلك من موضوعات تفيد الكلية . وكذلك وضع الخطط والبرامج المتعلقة بتنظيم الندوات والمؤتمرات العلمية ووضع مقترحات لمشاريع جديدة تفيد البيئة المحيطة.