مشاركة مكتبة كلية الهندسة الالكترونية بمنوف فى ختام فعاليات اختيار افضل مكتبة

مكتبة الكلية

16/03/2023

مشاركة مكتبة كلية الهندسة الالكترونية بمنوف فى ختام فعاليات اختيار افضل مكتبة على مستوى الجامعة

تحت رعاية الاستاذ الدكتور احمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور أيمن السيد عميرة والأستاذ الدكتور محمد أبو زيد البرواني وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.

اختتمت يوم الخميس الموافق16/3/2023 اللجنة المشكلة لتقييم مكتبات ومعاهد الجامعة أعمالها لاختيار أفضل مكتبة للعام الجامعي 2022/2023 وذلك من خلال عرض تقديمي لجميع مكتبات ومعاهد الجامعة لكل مكتبة على حده وذلك بمقر إدارة الجامعة.

وقد أشاد عميد الكلية بالدور الذي تقدمه المكتبة من خدمات للطلاب والباحثين واعضاء هيئة التدريس متمنيا دوام التوفيق والنجاح للمكتبة .
وقد قامت الأستاذة نيفين البوشي اخصائي مكتبات كلية الهندسة الإلكترونية من خلال العرض التقديمي بالقاء الضوء علي خدمات المكتبة بتوضيح خطة المكتبة للنهوض بها وتوضيح رسالة ادارة المكتبة لتنمية دورها التعليمى والبحثى وتوفير خدمة مكتبية متميزة ومناخ داعم للتعلم والاستكشاف وتيسير سبل الوصول الى مصادر المعرفة الحقيقية وفقا للمعايير المحلية والاقليمية .
الجدير بالذكر أن لجنة تقييم المكتبات برئاسة ا. د/ مبروك عطية عبد الدايم ، وكیل كلیة الطب البيطرى للدراسات العلیا والبحوث.
وعضوية كل من السادة:
الاستاذ الدكتور محمد محمد النجار استاذ بقسم المكتبات بكلية الاداب.
الاستاذ الدكتور/ مریم صالح منصور ، أستاذ بقسم المكتبات بكلیة الآداب.
الاستاذ الدكتور / نها محمد عثمان ، أستاذ بقسم المكتبات بكليه الاداب .
د/ طه نبيل الفرماوي ، مدرس بقسم المكتبات بكلیة الآداب
د/ أميرة أحمد السيد ، مدرس بقسم المكتبات بكلية الآداب
د/ يسرى علام ،مدير عام المكتبات بالجامعة.
أ/ ايمان شعبان مدير إدارة مكتبات الكليات.
أ/ عماد بدوي بركات، مدیر مكتبة المعهد الفني للتمریض
ا /أحمد عبد الجابر سلیم،أخصائي مكتبات بالادارة العامة للمكتبات
ا/محمود حسين احمد، اخصائي مكتبات بالإدارة العامة للمكتبات
د/محمد محمود مصيلحي , اخصائي مكتبات بالإدارة العامة للمكتبات
أ/ هناء على - أخصائى مكتبات
رافق وفد المكتبة الاستاذ احمد مليك مدير مكتبة كلية الهندسة والأستاذة نيفين علاء الدين البوشي اخصائي مكتبات بالكلية والأستاذة داليا السيد ابو دنيا اخصائي مكتبات بالكلية.