زيارة تفقدية لمركز استشارات وتكنولوجيا البيئة بجامعة المنوفية.

وحدة IT

01/05/2024

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وفي إطار المتابعة المستمرة للسيد الدكتور هيثم ميمون عباس عميد الكلية وبحضور الأستاذة مروة عبد المجيد محمود مدير عام الكلية استقبل سيادته السادة مسئولي مركز استشارات وتكنولوجيا البيئة بجامعة المنوفية الدكتورة سماح عرفه مدرس بكلية الزراعة جامعة المنوفية و عضو بالمركز والدكتورة سهير العبد المدير المالي والإداري للمركز والاستاذ عزام عبد الموجود موظف بالمركز والأستاذ رجب عبد المولي مسئول مكافحة القوارض بالمركز.
حيث جاءت الزيارة التفقدية لعمل مسح شامل لمبني الكلية في إطار حرص السيد عميد الكلية علي تأمين المنشأة والحفاظ علي المال العام ومكافحة القوارض والحشرات التي يمكن أن تتسلل داخل المبني وتشكل خطراً علي محتوياته وذلك باستخدام أحدث المبيدات الفعالة والآمنة.